Зерновые
Элеваторы кипели, выпекали каравай.
Свадьба дочки замминистра, собирается толпа,
И танцоры, и артисты развлекают до утра.
Кринолины и корсеты, блеск брильянтов, праздный пир.
В этом красочном вертепе высший свет выходит в мир.
Не начнётся этот праздник и не грянет в ночь салют,
Если утром в каравае дочь оставит златый зуб.
Свидетельство о публикации №116091803811