За Родину свой голос отдала

За "Родину" свой голос отдала. (за партию "Родина")
Опрос остановил, но не меня,   (Экзитпол  останавливает каждого пятого)
А бабушку, годов восемьдесят.
Просили, за кого голосовать?
Та согласилась. За "Единую",
Ее сердцу любимую.
Продолжила: всегда, в выборный год,
За "ЕР" она голос отдает.
Добавила при этом не впустую:
Кто платит, за того и голосую.
Кто пенсию нам в руки выдает,
Я за того, а "Яблоко" - не в счет.
Не правы те, кто часто говорят:
За коммунистов старики стоят.
Пенсионеры стоят за того,
Кто платит пенсии им, только и всего.
     18.09.16г


Рецензии