Подруге моей...

С годами, люди говорят,
Труднее заводить друзей, подруг..
С годами, люди говорят,
Сужается знакомых круг.
Но ты не верь тому, что говорят,
Подруженька моя!
Весь этот вздор,
Быть может, для других,
Но только он совсем не для тебя!
Знакомы мы с тобой
Чуть больше года...
Пусть невелик для дружбы этот срок,
Но ты, как солнышко
В ненастную погоду,
Как воздуха чистейшего глоток.
Желаю быть тебе
Всегда любимой и любить,
Чтоб круглый год
Весна в твоей душе цвела!
Чтоб все удачи проходили мимо,
От радости светились
И улыбка, и глаза!
А круг друзей все шире становился,
Звонков трезвон
Чтоб никогда не прекратился!
Зимой чтоб пели птицы для тебя,
Бородинка, подруженька моя!


Рецензии