Юбиляру

Вино - напиток очень вкусный, благородный,
Становится с годами лишь богаче.
И юбилей, что празднуем сегодня,
Пусть принесёт лишь радость и удачу.
Пускай во всём сопутствует везение,
И с каждым днём становится прекрасней.
Жизнь щедрая на ценные подарки,
Среди которых на первом месте - счастье.


Рецензии