Бессмертие это надежда и тепло
Безгрешность это любовь и верность....
Страдаем мы не ведая порой за что
На самом деле, за свою не смелость.
Скажи два слова, и все будет твоим.
Скажи дай боже, разве это сложно.
Скажи всевышний помоги своим.
И будет многим, хорошо возможно.
Не будем мы надеяться на чудо.
Хотя наверное поможет многим
Кто не ходил, пойдёт ногами быстро.
А кто был слеп , восстанет зрячим
И есть ли разница? Кто нам поможет.
Ужасные слова мои, не справедливы.
Мы знаем, благодетель существует.
Всевышнему ведь и благодарны мы.
Свидетельство о публикации №116091803755