кое где, Танцуют

под нашим небом пить Нельзя.
да и ведь трезвым быть не можно
 абсолютное отсутствие праздников
 заставляет Завидовать Африке...!!!
там при гораздо бОльшей Бедности.......!"
по нескольку праздников в день.
и даже кое где--целыми днями- Танцуют.


Рецензии