Ты расскажешь мне всё

Ты расскажешь мне все, о чем думаешь,
Ты споешь мне все песни, что слушаешь,
Обнажишь для меня тело и душу -
Ты - опасный оголенный провод...
И мне вовсе не нужен повод,
Чтоб к тебе сорваться посреди ночи,
Когда один,
С друзьями
Или жестоко пьян,
Когда мозг запаян
Твоими духами,
Волосами
Молока с карамелью,
Пионом и лилией на обнаженном теле.
 
Ты расскажешь мне все, о чем плакала,
На что дернулась и куда вляпалась,
В кровь спина расцарапана...
Ты - безумная,
Непокорная,
Ты - горячая,
Но вечно замерзшая,
Ты меня расписала побуквенно.
Недоступная,
Барби,
Кукольна,
Уксусна,
Кислотна как Ворчестер,
Но нежная,
И при огнеупорности
Почти таешь на моих глазах.
 
Ты мои мосты поджигаешь,
Утопаю в тебе,
Опускаюсь,
Как без воздуха - задыхаюсь,
Полотенце падает на пол.
Твой развратный сексуальный запах
Меня манит, все рушит условности,
Тет-а-тет,
Визави,
И без совести,
Взгляд не в пол, а в живые муссоны
Твоих глаз,
Как прием запрещенный -
Не проспать бы с утра на работу.
 
Ты не бойся меня, попробуй
Предаваться пороку,
Биться током,
Плыть плавно, но вдоль потока.
Называй меня чертовым жуликом,
Эгоистом, е***ым умником,
В этом сумраке - маяком зеленым,
Называй меня самовлюбленным...
Называй как хочешь,
Скомкано,
И оставайся собой,
Невзломанной.
Стань седьмой для моей шестиструнной...
 
Расскажи мне все, о чем думаешь...


Рецензии