Вишня спелая

Вишня спелая, тёмно-красная
На твоих разожжённых губах,
Моя томная, сладострастная,
Моё нежное пламя в руках!

На моих губах обнажённая,
Пылким трепетом ягодный смак!
Моей нежностью окруженная,
Ты жар-птица в моих небесах!

В лоскутах огня единение -
Мы в забвеньи над миром летим
И в истомное наслаждение
На рассвете вишнёвой зари.


Рецензии