Сексуальная ориентация

Pompeii fresco

СОБАКЕ... И ТО МАЛО,
ОДНОЙ КОМАНДЫ
                ФАС
НО ПОЧЕМУ-ТО,
ВЫ НАС
ЖЁЛТОЙ  КРАСКОЙ
       ОБНУЛИЛИ,
А МЫ...ОБНУЛИЛИ...
               ВАС...


ОБЛАГОРАЖИВАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА?
НУ ТАК ПРИЗНАЙТЕ
 КТО ОН
        ЧТО ОН..         
                ЕСТЬ..!

АССЕКСУАЛ ЛИ,
ГЕТЕРО, БИ, ГОМО,
- ЭТО ТОЖЕ ...
           ЕГО....
                ЧЕСТЬ!


Рецензии