Добрые пожелания

От везенья к удаче и от радости к счастью,
Пусть меняется жизнь, становясь все прекрасней.
Каждый день наполняется самым хорошим,
То,что кажется сложным, решается проще.
Будут крепкими дружба, здоровье, любовь.
И всё  лучшее пусть повторяется вновь!!!


Рецензии