Моя кожа на солнце пахнет орехом

Моя кожа на солнце
Пахнет орехом
И словно из печки
Парным молоком.
Листала до донца
Все в жизни огрехи,
Сжигая на свечке
Все мысли о том.

Роса на траве,
Как бриллианты на солнце
Осколками радуг
На божьей руке –
Я вижу себя
Отраженьем в колодце,
И вкус земных ягод
На языке.

Птенец вылетает,
Прожив за застрехой,
И птицей парящей
Встает на крыло.
Меня пробуждает
Тот запах ореха,
Запитый горячим
Парным молоком.

01/08/2016


Рецензии
Хорошо, где хорошо!

Артем Славкин   18.09.2016 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Артем!

Татьяна Коснаки   18.09.2016 12:06   Заявить о нарушении