Север. сердце. юг. ток

СЕВЕР.Сердце. Юг.Ток.
Силы берём В Боге.
МЫсLI текут на Запад,
Лик обращён на Восток.

Ратник поднял забрало.
Путник в тени прилёг.
Танго танцуют ПАРЫ,
Манго, вкушая плод!


Я допишу КАртину,
Ты допоёшь СОнет.
Яблоки взМЫ_LI в небо.
ИсКRитСЯ бездонный НАш СВЕТ.

.........................................

18/09/16


Рецензии