Меня никто не любит...

Меня никто не любит...
Никто меня не ждёт...
Но жду я и надеюсь,
Что этот миг придёт!

Тот миг, когда всё лаской
Пропитано насквозь.
Тот миг, где без опаски
Я встречу взгляд родной.

Тоска, тоска такая,
Что хочется мне выть.
Прошу тебя, родная,
Скажи, куда мне плыть.

Я буду для тебя
Кем хочешь, кем желаешь
Дай мне лишь любить тебя
Всю ночь тебя касаясь.

                Октябрь 2010


Рецензии