Воину-интернационалисту

О, Мате Залка - ты воин и писатель!
Боролся на фронтах гражданской
И там не раз прославился в боях.
Командовал он золотым отрядом
И золото доставили в Москву.
По зову сердца он отправился в Гренаду.
И жизнь отдал за Родину свою!


Рецензии