Откровенно от Души

Я представлю себя слепой
И почувствую голос твой,
Словно я на руках
У самого Бога...
Почему,
Ты скажи душа
Мы не верим здесь в чудеса,
А они у самого порога..

Мне не нравится образ твой -
Видно эго владеет мной,
Зрячие ведь слепы глаза
Они видят немного..
Но не в силах спорить с душой
Все равно остаюсь с тобой
Потому что я верю
Это от Бога.

Не тебя я, себя учу
И собою всю жизнь верчу,
Потому что не нравится
Жить как картинка.
Мне с тобою так хорошо,
Так чего же желать еще?!
Только Бога Благодарить
За такую улыбку.

18.09.16г.


Рецензии