Рубаи Пусть закипает кровь!

      "Пусть закипает кровь!"

Ангел мой, больше - чувств... приготовь!
В венах пусть - закипая.., хлещет - кровь.
Мне Орфей стала таинственным другом,
Ведь без них, изменяет судьба и любовь.


Рецензии