Мы видения в жизни друг друга
Расходящийся жизненный путь,
Я цепляюсь за прошлого ветки -
В них стараюсь увидеть суть.
Позади только ночь обличий
И в тумане вся жизнь - мираж.
Вновь огонь - уж таков обычай,
Птица Феникс - в моих стихах.
Я запуталась в этих дорогах,
Под луной мне неясен путь,
Пепел в сердце - сгорают ветки -
Где видения? Где смысл? Где суть?
27.08.16 Коснаки Татьяна
Свидетельство о публикации №116091803547