молодость

Молодость дана нам для безумства,
А ни для свободного нытья.
Молодость - синоним "делать глупость"
И не сомневаться до конца.
Время чтоб сгореть переродиться,
Мир прогнуть, покуда гнёшься сам.
Время, чтоб уйти и возвратиться
И вернуть всех посланных назад.
Время для эмоций, происшествий,
Для всегда расширенных зрачков,
Время есть для дружбы и для мести,
Чтобы жить и жизнь дарить собой.
Время, чтоб разрушить основание,
Попытаться после устоять.
Время разбросать все свои камни,
Чтобы всех потом уж не собрать
Все узнать и прекратить познание
Делать вид или казаться но...
Время есть, стекает очень плавно
Веру в вечность обещая вновь


Рецензии