Старые джинсы
Они тело моё облегают, будто кожа вторая,
обозначив на торсе открытые взглядам границы.
Вижу дыры и пятна на вытертой диагонали.
Я ладонью по ткани слегка провожу,
отпечатки судьбы вы прочтёте едва ли.
Не стирается тайнопись с голубого денима,
То, что я натворил в этих джинсах
в своей жизни не длинной.
По проспекту гуляли и джинсы купили.
Целовался в примерочной с Ней, да не только...
Как давно это было.
Истрепались любимые джинсы,
и разрушились сами собой отношения.
Кто поставит заплатку на разорванном левом колене…
Свидетельство о публикации №116091803353
Так на то она и тайность,
И по тому неотделима.
И пусть иным, она и крайность,
Но всё же нам необходима!
Добрый день, Элен.
Все его тайны с голубого денима, очень легко читаются.
Потому что их образ с памятью моей перекликается.
С уважением, Валерий
Валерий Николаевич Белоусов 11.01.2018 09:19 Заявить о нарушении