Снова Осень
По улицам гуляет Осень вновь,
Накинув плащ из разноцветных листьев.
В окно глядит, капризно вскинув бровь,
Не прогоняя прочь тягучих мыслей.
Прости меня, красавица, прости!
Весна и лето ближе мне по духу.
Я не люблю под шум дождя грустить.
Я не могу признать тебя подругой.
Ты хороша! Бесспорно, хороша!
И лишь глаза твои полны печали.
Приходишь и уходишь, не спеша,
Вся освещённая холодными лучами.
С твоим приходом свыклась я давно.
Ну не смотри с такой ты укоризной.
К чему тебе глядеть в моё окно
С обидой, вскинув бровь свою капризно?
Свидетельство о публикации №116091803327
Александр Анатольевич Губенко 01.10.2016 17:51 Заявить о нарушении
Елена Климук 02.10.2016 09:58 Заявить о нарушении