сквозь память и лишения...
Ведь что такое Вечность?
Я вижу и дышу,
Не бесконечно...
Готова ждать,
Но время не союзник.
Как больно рвать,
На сердце память грузом...
Ловлю поток,
Внесенный свежим ветром.
Один глоток,
Напиться мало этим.
Там, в облаках,
Летает белой птицей
Мой идеал,
С которым не проститься...
Не стихнет боль,
Пока душа страдает.
Где ангел мой,
Который помогает?
Но я пройду
Сквозь время и лишения,
Все обойду
Преграды и сомнения.
И я дождусь
Перо волшебной птицы.
Моя душа
С твоей
Соединится...
Свидетельство о публикации №116091803307