я Вас полюбила

я Вас полюбила
за то, что не рядом
за то, что не Ваша
а Вы - не моя
я Вас полюбила
за нежные взгляды
и добрые речи
но не для меня
я Вас полюбила
за редкие встречи
за руки и искорку
в Ваших глазах
я Вас полюбила
за то, что Вы есть
за то, что не Ваша
а Вы - не моя

я Вас полюбила
до встречи
до встречи
до завтра
до позже
до никогда


Рецензии