Опять всю ночь не спится
Опять всю ночь не спится.
И робкая слеза
Дрожит огнём в ресницах.
А день играет туш
И свадебные марши.
И мы не слышим душ,
Наполненные фальшью.
Ночь – неуютность тьмы,
Как зданье нежилое.
И вынужденно мы
Наедине с собою.
Нам стыдно за себя.
Нам стыдно пред собою.
И, как костер стыда,
Жжёт душу боль слезою.
Свидетельство о публикации №116091800033