Впереди-цель
Охраняю "Евраз Ванадий".
Вход и въезд на завод стерегу,
Всё прибавки к пенсии ради.
Но осталось немного, всего два часа,
Сдадим смену-и вольные птицы,
Пусть под утро слипались глаза,
Мне цикорий помог взбодриться.
Впереди же три дня выходных,
Распланировал всё до минуты.
Пыл к делам у меня не затих,
Хоть с женою одеты,обуты,
И на стол всегда есть, что подать.
Жизни хочется яркой, счастливой,
Пусть не буду теперь я летать.
Не хочу ждать конца терпеливо,
Пойду снова к поставленной цели:
Строю дачу, на дом замахнусь,
Чтобы всё в этой жизни успели-
Не доделав, не скажешь:"Вернусь!"
Свидетельство о публикации №116091803272