И с водкой у них облом...
одним дуновением,внуки
поняли,что "трешка"в центре
Москвы освободится не скоро..."
Юмор из "Одноклассников"
Дед всю выпил водку-сделал "шалость",
Так что внукам она тоже не досталась...
Свидетельство о публикации №116091803190