Обрывом на выдохе

Обрывом на выдохе, твёрдой рукой,
Закончу пронзительно-бьющие чувства,
Сознание звонко-дрожащей струной
Сорвётся на пике предела безумства,
Отказом от веры, инверсией вверх,
Не стану надежду кормить, уповая,
Исчерпан корявых прощений резерв,
Себя я стократной попытки лишаю,
Достаточно боли, несущей распад,
Моя остановка теперь анонимна,
Последняя фраза - но руки дрожат,
Любовь растерзала - увы, не взаимно...


Рецензии