Сегодня

Сегодня мне немного грустно,
Наверное пришла печаль.
А в моем сердце стало пусто,
Я не скажу о том,что жаль.

Сегодня я тебя простила,
За обещания и ложь.
Я ведь когда-то говорила,
Что очень скоро ты уйдешь.

Сегодня я тебя забыла,
И стерла все черты лица.
Еще недавно я любила,
Не зная той любви конца.

Сегодня просто я смирилась,
Что быть с тобою не дано.
О нас я больше не молилась,
Ведь это грустное кино.

Сегодня я тебе сказала,
О том,что я устала ждать.
Уж лучше бы тебя не знала,
Ведь ты не смог меня понять.

Сегодня осознать сумела,
Ты-не моё,не для меня.
Как жаль сказать я не успела,
Что быть с тобою не судьба.

И не судьба дышать нам вместе,
Гулять под проливным дождем.
Не быть твоею мне невестой,
Нам не судьба мечтать вдвоем.

Сегодня мне немного грустно,
Я осенью люблю мечтать.
Так тяжело уходят чувства,
Которые дано скрывать.


Рецензии