А мне недавно показалось!..
Что перестану я писать.
И не смогу,как прежде
Мысли в рифме излагать.
Но как видно ошибся,
И очень рад сему!
Я и теперь по воле Бога
До сих пор это могу!
Зачастую мне случалось
Господа гневить.
Но Его святою волей
На милость преклонить!
Кто грешил тот здесь узнает,
И кто каялся поймёт!
Ощутить милость над собою,
Которую Творец прольёт!..
26 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №116091803103