Такая наша жизнь

 За нас решают
все глобальные вопросы!
А мы на это смотрим
со стороны!

Простите! Но мы давно
стали взрослыми
И за себя решать и отвечать
должны!

Творится в мире
просто несуразица!
Россию игнорируют!
клевещут! унижают!

А кто же Вы такие?
На Западе!
России вы Увы!
Не начальники

Привыкли подавлять
и властвовать!
Да только руки коротки!
Вы только и можете
за спиной

Сплетни вязать свои!
И ненавидеть новое!
В пороках забыли о чести!

А мы русские сильные!
И толковые!
И мы вместе! вместе!
Все вместе!


Рецензии