Кругом зима уж торжествует...
И спят леса в белеющих снегах,
А в молодых моих ногах
Ещё читается задор, и ум волнует
Простор земли родной и безмятежной.
И вижу я, как ветер на полях бушует,
И на огромном полотне рисует
Мой идеал с судьбою неизбежной.
2013
Свидетельство о публикации №116091803084