Любовь одна..

Пусть сердце любовью дышит.
Пусть радует день ото дня
А это дается свыше.
Когда ты живешь любя.

Не каждому в жизни дается.
Прекрасное чувство испить.
Когда жизнь рекою льется
Когда так дано любить

И нашей души отрада.
И искренность верных чувств.
А это только награда .
За горе испитую грусть.

А бог нам дарит душу.
Что нет на земле родней
Ты сердце свое послушай.
Ему стало просто теплей.

Прими это раз дается.
Иди ты навстречу судьбе.
Пусть радостью в жизнь вольется
Что было когда то в мечте.

Прими этот дар природы.
Испей это все сполна.
На все оставшие годы.
Ты знай что любовь одна.
               16.09.2016.


Рецензии