Я не Ангел...

Я не Ангел, но хочу им быть,
Уберечь тебя от бед и страхов,
Пусть невидимой, но рядом жить
Маленькой и незаметной птахой.

Я не Ангел, и мне очень жаль,
Что теперь мы далеко, не вместе.
Не могу с тобой делить печаль,
И мою ты не услышишь песню…

Я не Ангел, но узнай меня
В свежем ветре, в облаке пушистом,
В ярком свете солнечного дня,
В веточке черёмухи душистой.

Я не Ангел, но поверь, смогу
Силу дать твоей душе ранимой,
От шагов неверных сберегу,
Заслоню собой от зла, любимый!


Рецензии