Я, строя мир свой поэтический, выкладывал...

Я, строя мир свой поэтический,
Выкладывал за рядом ряд
Из выжженных в душе кирпичиков,
Что сердце радуют и взгляд.

Я – карьерист, скажу вам просто,
И это вовсе не слова.
Моя карьера только – в росте
В любимом деле мастерства...


Рецензии