Меня все питерские кошки знают по имени

Меня все питерские кошки знают по имени...


Мои рожицы фоткает Невская гладь...


А самый дорогой уют рядом с мамой и рядом с любимыми...


Милый, я так боюсь...


так боюсь,

   
   так боюсь

      
      твой уют...


              потерять!


© Екатерина Крайнова.


Рецензии