Высших сил ответ
Подари ты с неба яркую звезду.
Подари мне счастье и весь белый свет,
Раз любви прекрасней нашей, в целом мире нет.
Подари лучи мне утренней зари,
Подари бездонный океан любви.
Подари чудесный, ласковый рассвет,
Ты же знаешь, без тебя мне жизни просто нет.
Подари мне ласку, нежность подари,
Чтоб взыграли чувства у меня внутри.
Чтоб быстрее побежала в моих венах кровь
И проснулась спавшая, до сих пор любовь.
Я, хоть разомлею, но не подведу
И тебя своей любовью тоже одарю.
Плоть от наслажденья, станет трепетать,
Я себя по капле, буду отдавать.
А с небес струиться будет
Тёплый, мягкий свет.
На любовь волшебную,
Высших сил ответ.
21.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802942