Песня Миг

Песня "Миг".

Миг,
Вижу я тебя,
Улыбка вдохновляет,
Красивый взгляд.

В глазах твоих любовь пылает
Под блеском солнечных лучей,
Страсть нас пленяет,
Не замечаю пролетающих дней.
В глазах твоих любовь пылает
Под блеском солнечных лучей,
Страсть нас пленяет,
Не замечаю пролетающих дней.

Дождь льётся,
Небеса плачут,
Солнце освещает нас,
Грёзы поманили.

Снова ты во сне,
Звёзды там мерцают,
Ангел нас соединяет
Незаметно.

В глазах твоих любовь пылает
Под блеском солнечных лучей,
Страсть нас пленяет,
Не замечаю пролетающих дней.

17.09.2016 год.


Рецензии