Долгожданная встреча
Как много надо Вам сказать.
А Вы же молча, ждали фразу,
Пытаясь, смысл угадать.
Вы божество, Вы вдохновенье,
Ко мне сошедшее с небес.
В моих волшебных сновиденьях,
Я проявлял к Вам интерес.
Но время шло и Вы явились,
Мне наяву, а не во сне.
Мечты в реальность воплотились,
Свиданьем в полуночной мгле.
И вот стою я на коленях,
Пред Вами, в полной тишине.
А звёзды, будто светотени,
В ночной мерцают вышине.
Любовь, любовь. Она, как эхо,
От сердца к сердцу полетит.
И наши души, видя это,
Господь в одну соединит.
20.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802931