Возможность
Это знает каждый.
Но сгорая от любви,
Ищем в речке брод.
“Без любви нам не прожить”: -
Я сказал однажды.
И не знаю, что несёт мне,
Новый поворот.
Я боюсь сгореть дотла,
От любви и ласки.
Превратится сердце в пепел,
В пламени костра.
Нам судьба даёт возможность
Жить, как будто в сказке.
Так, как создана была ты,
Только для меня.
Пусть забудутся обиды,
Что меж нами были.
И давай сердца откроем,
Для большой любви.
А увидев нас с тобою,
Люди говорили: -
“Пары в мире нет прекрасней,
Только посмотри”.
19.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802919