Ну вот, опять

Ну вот, опять пишу стихи,
От Бога вдохновенье.
Не ради гордости своей,
Иль удовлетворенья.

Не ради славы до небес,
От самого порога.
А для себя и, для души,
И для людей немного.

Вторым мне Пушкиным не стать
И Лермонтовым тоже.
Но раз нисходит благодать,
Бросать её  не гоже.

Ну почему не написать
О том, что в жизни видел?
Кого встречал, кого любил
Или, кого обидел.

Ведь жизнь прекрасна, если жить,
По Господа канонам.
И ею надо дорожить,
Назло мега препонам.

И нам указан свыше путь,
С рождения – до тризны.
Из тьмы на свет, от зла к добру
И без дороговизны.

Ну вот, опять я написал,
Что сверху мне спустили.
Быть может я и оплошал,
Но так меня учили.

       16.02.2016.


Рецензии