Подари надежду

Подари мне надежду на чувства свои,
Чтобы дальше жил не унывая.
Ведь об этом мечтаю все ночи и дни,
Ничего, от тебя не скрывая.

Чтоб не видеть тебя, не могу я и дня,
И мне кажется, я умираю.
Ты принцесса моя и скажу не тая,
Без тебя очень сильно страдаю.

Я готов для тебя даже горы свернуть,
Если этого ты пожелаешь.
И не ради бахвальства, и в этом вся суть,
Что меня ты ещё плохо знаешь.

Ты раскрой для любви своё сердце скорей,
И души ты начни исцеленье.
Ведь любовь, как бальзам, хворь  излечит быстрей,
Всех лекарств на Земле, без  сомненья.

Каждый день я живу, в сердце верность храню
И любовь, для тебя дорогая.
Подари мне надежду и ты  на свою,
Чтобы дольше жил не унывая.

                05.02.2016.


Рецензии