Ты не один...

Ты не один грустить не стоит,
К холодной вопрошать луне,
В мерцаньи  молчаливых Звёзд,
Запечатлелся Образ Милый,

Она повсюду где есть Свет,
Где слышен детский смех игривый,
Где в росах светится Pассвет,
Прошепчет с ветром: мой Любимый,

Она Весна и пенье птиц,
Поющих гимн живому Солнцу,
Она живёт во всех цветах,
Что взгляда твоего коснутся,

Ты не один она повсюду,
Пусть не дано обнять друг друга,
Она живёт в любой улыбке,
И в колыбельной для ребенка,

Смятенью чувств не поддавайся,
Ты в одиночестве бессилен,
И знай на Свете есть Oна -
Любовь, в которой Мы едины.


Рецензии