Затяжной прыжок

         Затяжной прыжок

Давно в игрушки не гожусь,..
А ты даёшь к развязке повод!
Под напряженьем нахожусь
Я, как высоковольтный провод!..

Звонок – очередной шажок
В тупик, а не к делам амурным!..
Похож на затяжной прыжок
Роман, что обещал быть бурным…

Осточертел мне этот фарс,..
Твой голос в никуда зовущий!..
Сбегу на полюс! Нет, - на Марс
Я от любви вялотекущей!..

Ну, сколько можно глупо врать,
В плену быть замкнутого круга!?
Пора нам эту связь порвать,
И не морочить зря друг друга!

                ФИМ


Рецензии