Рубаи Там... оценка другая была!

          "Там... оценка другая была!"
 
Не кляни - свое сердце.., не ищи... чья - вина!
Совокупность оценки... была там другая она.
Потому смысла нет одевать на натуру оковы.
И не надо скорбеть и былые хвалить времена.


Рецензии