Дорога к Богу
Я пишу о Боге.
Он для нас, для всех един,
В церкви, в синагоге.
И в дацане, и в костёле,
В кирхе, и мечети,
Каждый молится Ему,
На большой планете.
Ведь без веры жить нельзя,
Просто невозможно.
И порою объяснить,
Это очень сложно.
Сила в мире есть, она
Всем нам помогает.
Первым делом в сердце нам
Благодать вселяет.
Помощь разную она,
Нам предоставляет.
Даже душу от недуга,
Сразу исцеляет.
В дом несёт всегда успех,
Радость нам и счастье.
И отводит тут же прочь
Беды, и ненастье.
Все надеждою живут
И любовью к Богу.
Он всегда укажет нам,
Нужную дорогу.
12.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802848