Восхваление
О том, что неприятно.
Мы вместе много лет живём,
Нам всё и так понятно.
Понятен взгляд, понятен жест,
Известны увлеченья.
Пол – жизни в браке мы живём,
Не ради развлеченья.
С тобою дарим мы любовь,
Друг другу бесконечно.
И мы уверены, она
Пребудет с нами вечно.
Искрятся радостью глаза
И счастьем тело дышит.
А наше сердце и душа,
Слова любви лишь слышат.
Мы гоним прочь от нас печаль,
Тревоги и ненастье.
И восхваляем жизнь свою,
А вместе с нею счастье.
11.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802842