Ветер на улицах...

Ветер на улицах,вечер,
Рыбинск горит фонарём.
Словно случайный прохожий
В город мы свой забредём.

Мост как летящая чайка
И силуэты церквей.
Детства забытая сказка
Сердце волнует людей.

Бакен горит над водою
В Волге над гладью реки
Словно незримой тропою
С моря идут рыбаки.

Светел Собор над волною.
Звон колокольных часов.
Всё,что сроднилось с душою
На переломе веков.

Рыбинск горящей звездою
Свой освещает маршрут.
Город,гордимся тобою!
Годы твои не пройдут!

Ты как маяк нашей жизни,
Совести строгий судья.
Доблесть и Слава Отчизны!
Родины смысл для меня.
         
                18.09.2916 года.


Рецензии