Представление

***

Сегодня будет представление!
Сейчас его вам покажу.
Вот только под столом игрушки
Я аккуратно разложу.
У кукол будут свои роли,
Стих прочитает кукла Оля,
Большущий пёс хвостом помашет
И сказку добрую расскажет,
А кукла Таня с куклой Леной
Нам спляшут весело на сцене!


Рецензии