пальцы горовица 5х2 супротив 88 клавиш

Соломону Волкову
.
его особенные пальцы
в моей отметились башке
паяца пальцы и скитальца
с роялем веским налегке
.
они бросались друг на друга
восьмёрки две и пятью два
струной натянутой так туго
что не играть нельзя едва

18–22.09.2016, #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии