TRip

Тут холодно и сыро.
Я увяз в липкости не своего пространства.
Оно отделяется тонкой пленкой от вашей реальности,
за которую я проник невольно.

Холодная глубина зеркал здесь заменяет все внешние глубины
неба и моря.

Даже мое сознание становится лишь отражением...

Сойти с ума не представляется возможным,
но и остаться прежним мне уже не удастся.

Никого нет, ни бога, ни черта.
Пустота. Шепоты, крики.

Тело постоянно переживает ощущение падения,
Словно я упал с большой высоты и сейчас произойдет удар об землю,
Но его не происходит.

Нет, я не умер, но и нет ощущения что жив.
Это ли не смерть: не чувствовать и не переживать?
Когда вся реальность тонет и растворяется,
когда исчезают все чувства и нет ничего.
это навязчивый покой. Это оглушительная тишина.

Я пытаюсь покинуть себя и прийти в сознание,
но ступени под ногами обваливаются,
и я не могу покинуть эту безграничность и одиночество.

Заберите меня отсюда. Заберите!


Рецензии