Кому то
Господь дарует благодать.
Хоть раз задумайся над этим
И, попытайся всё понять.
Кому – то дал писать картины,
Кому – то дал писать стихи.
И этим, покорять вершины,
Своей прекраснейшей мечты.
Кому – то дал и без сомненья,
Раскрыть души своей секрет.
Лишь на короткое мгновенье,
Когда готов уже портрет.
Кому – то дал предназначенье,
Нести всем людям красоту.
Через сонеты и поэмы,
В сердца вселяя доброту.
А кто – то музыку напишет,
Чтоб сердцу импульс дать любить.
К искусству тот неровно дышит,
Бог дал талант, чтоб мог творить.
А кто – то голосом прекрасным,
Чарует слух людей вокруг.
То ясным днём, то днём ненастным
И не случайно, и не вдруг.
Кому – то так, кому – то этак,
Господь дарует благодать.
Так поспеши скорей за нею,
Раз жизнь сумел ты осознать.
06.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802797